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Mokka-Parfait

etwa 4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schmeckt wie cremiger geeister Kaffee
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Das Parfait kann auch in Portionenförmchen gefroren werden.
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Zutaten

Parfaitmasse
6Eigelb
175 gZucker
4 ELInstant-Kaffeepulver
3 ELWasser, heiss
5 dlRahm
2 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
Dekoration
etwasKakaopulver

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Parfaitmasse

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Instant-Kaffeepulver in heissem Wasser auflösen und unterrühren. Rahm und Vanillin-Zucker zusammen steif schlagen, ca. 4 Esslöffel davon zum Garnieren zur Seite stellen. Den Rahm sorgfältig unter die Eigelbmasse ziehen und gut vermischen.


In eine gefrierfeste Form füllen und 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

2

Dekoration

Mit etwas Kakaopulver Parfait bestäuben und mit dem beiseite gestellten Rahm garnieren.

Rezept Tipps

  • Das Parfait kann auch in Portionenförmchen gefroren werden.