
Mokka-Parfait
etwa 4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schmeckt wie cremiger geeister Kaffee
Zutaten
Zubereitung
Parfaitmasse
6
Eigelb
175 g
Zucker
4 EL
Instant-Kaffeepulver
3 EL
Wasser, heiss
5 dl
Rahm
2 Beutel
Dekoration
etwas
Kakaopulver
Produkte ansehen
Hinweis
1
Rezept Nr. 192
Zubereitung:
40 Min
1
Parfaitmasse
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Instant-Kaffeepulver in heissem Wasser auflösen und unterrühren. Rahm und Vanillin-Zucker zusammen steif schlagen, ca. 4 Esslöffel davon zum Garnieren zur Seite stellen. Den Rahm sorgfältig unter die Eigelbmasse ziehen und gut vermischen.
In eine gefrierfeste Form füllen und 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
2
Dekoration
Mit etwas Kakaopulver Parfait bestäuben und mit dem beiseite gestellten Rahm garnieren.
Rezept Tipps
Das Parfait kann auch in Portionenförmchen gefroren werden.
Hinweis
1: Das Parfait kann auch in Portionenförmchen gefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mini Cheesecakes![]()

210 MinGelingt leicht
Mini Cheesecakes
210 MinGelingt leicht
Mini Cheesecakes
Brombeer Tiramisu![]()

140 MinGelingt leicht
Brombeer Tiramisu
140 MinGelingt leicht
Brombeer Tiramisu
Crêpes (süss oder salzig)![]()

20 MinGelingt leicht
Crêpes (süss oder salzig)
20 MinGelingt leicht
Crêpes (süss oder salzig)
Ungebackener Marroni-Kuchen![]()

30 MinGelingt leicht
Ungebackener Marroni-Kuchen
30 MinGelingt leicht
Ungebackener Marroni-Kuchen
Mocca-Vanille Dessert![]()

15 MinGelingt leicht
Mocca-Vanille Dessert
15 MinGelingt leicht
Mocca-Vanille Dessert
Mokkacrème mit Mascarpone![]()

40 MinGelingt leicht
Mokkacrème mit Mascarpone
40 MinGelingt leicht
Mokkacrème mit Mascarpone
Apfel-Pancakes![]()

40 MinGelingt leicht
Apfel-Pancakes
40 MinGelingt leicht
Apfel-Pancakes