Flag

Nideltäfeli-Parfait

etwa 10 - 12 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Ein Parfait für Caramelliebhaber
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Parfait
80 gMeringueschalen
250 gMascarpone
2 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
2 ½ dlHalbrahm
100 gCaramel-Rahm-Bonbons (Nidelzältli)
50 gDr. Oetker Schoko-Chunks weisse Schokolade
Dekoration
1 Stk.Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks weisse Schokolade
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1

Vorbereiten

12 Papierbackförmchen bereitstellen oder eine Cakeform
mit Backpapier auskleiden.

2

Parfait

Meringue-Schalen in einem Plastikbeutel zerkrümeln.
Mascarpone mit dem Mixer kurz durchrühren. Vanille
Paste daruntermischen. Rahm steif schlagen und dazugeben.
Nideltäfeli grob hacken und mit den Chunks und
dem Meringue dazugeben und alles gut mischen. Mithilfe
von 2 Esslöffeln in die vorbereiteten Förmchen füllen und
einfrieren.

3

Dekoration

Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler
nehmen und mit Caramelsauce dekorieren.