Flag

Pizza Hawaii mit Spargeln und Ziegen-Frischkäse

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine simple Pizza Hawaii mit Ananas und Schinken mit einem frischen Spargel- und Zeigenkäse-Twist
Rezept Tipps
Statt des Ahornsirup-Balsamico-Sirups können Sie auch Honig auf die Spargel-Pizza träufeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gweisse Spargeln
Salz
Zucker
1 Stk.Dr. Oetker Casa di Mama Hawaii
2 ELAhornsirup
8 ELBalsamico Bianco
schwarzer Pfeffer
100 gZiegenfrischkäse
etwasThymian (gehackt)

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Spargeln schälen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargeln hineingeben und in 10-15 Min. gar kochen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 250 °C

Heissluft: 230 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: 12 - 14 Min.

3

Ahornsirup und Essig in einem kleinen Topf aufkochen, in etwa 5 Min. etwas einköcheln lassen. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden. Pizza mit Ziegenkäse und Spargeln belegen, den Sirup darüberträufeln und mit dem Thymian bestreuen.

Rezept Tipps

  • Statt des Ahornsirup-Balsamico-Sirups können Sie auch Honig auf die Spargel-Pizza träufeln.