Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 120 °C
Four à chaleur tournante: 100 °C
Battre les Perfect Meringues avec de l’eau en suivant les instructions de l’emballage, jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer l’extrait de vanille et l’Epifin. Avec l’appareil à meringues, créer huit portions de même taille sur la plaque de cuisson. Avec le dos d’une cuiller, former un creux au centre de chaque meringue et faire cuire 60 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 60 Minutes
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage et en napper le creux des meringues. Fouetter la crème, l’extrait de vanille, le Soutien Crème et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer délicatement le yogourt et remplir les creux.
Éplucher la grenade, en retirer les grains et les répartir sur les petites pavlovas. Saupoudrer d’un peu de Choco Mix et de copeaux de chocolat.
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