Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Eier zusammen mit dem Zucker so lange aufschlagen, bis eine helle, sehr luftige Masse entsteht (ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine). Mehl, Lebkuchengewürz und Kakaopulver vermischen und über das aufgeschlagene Zucker-Ei-Gemisch sieben und vorsichtig unterheben.
Eine Springform (ca.18 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen. Die Masse in die Form füllen und für ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, den Formrand lösen und auf ein mit Backpapier belegtes Gitter stürzen. Abkühlen lassen.
Das Biskuit zwei mal horizontal schneiden, sodass drei Böden entstehen.
Für die Füllung den Rahm steif schlagen. Den Griechischen Joghurt mit Vanille Paste und Puderzucker verrühren. Gelatine Express daruntermischen. Den Rahm unter die Masse heben. Mandarinen abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
¼ der Creme kühl stellen stellen. Die Mandarinen unter die restliche Crème mischen.
Den ersten Tortenboden in einen Tortenring geben und mit der Flüssigkeit der Mandarinen leicht tränken. Eine Schicht Crème auf dem Boden verteilen. Den nächsten Boden auf die Schicht legen und gleich verfahren, wie bei den ersten Schichten. Auf den obersten Boden, nach dem Tränken, nochmals eine Schicht Crème geben. Glatt streichen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Torte vorsichtig vom Tortenring befreien. Die restliche Crème verrühren und die Torte damit leicht einstreichen - die einzelnen Tortenböden dürfen noch durchscheinen.
Für die Tannenbäume Cornets mit Kuchenglasur weiss bestreichen und mit Streudekor Christmas Party bestreuen.
Die Torte mit Streudekor und Tannenbäumen dekorieren.
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