Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Belinda Kern: #eatlettersanddeco

«Plutôt faire simple que renoncer à du fait maison!»

Rien – ou presque – ne vaut le plaisir de s’activer en cuisine, de tester de nouvelles recettes et, avec un peu de chance, de récolter quelques compliments pour ses réussites. Et puis il est très important de chouchouter sa famille, aussi simples soient les plats que l’on prépare. L’essentiel étant qu’ils soient faits maison.

«Réconfort et bienveillance dans une délicate croûte de pâte. De la nourriture pour l’esprit à l’état pur. La clé? La simplicité!»