Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Celine Thoma: #cestmoimoncherie

«Un peu captivée par tout ce qui est beau!»

Toute bonne photo cache aussi une bonne histoire. C’est ce que montrent d’ailleurs les publications Instagram de Celine. L’influenceuse aime et vit ce qu’elle publie. Et nous embarque dans ses voyages, de Paris à New York. Elle nous montre le soleil du petit déjeuner qui réchauffe les pavés de Barcelone, nous présente sa nouvelle coloration et nous dit pourquoi elle glisse un petit morceau de Magenbrot dans tous ses sacs à main. Séché dans une boîte, il lui permet d’avoir un petit bout de Suisse où qu’elle soit.

«Je le préfère quand les bords sont déjà bien secs. Trempé dans un café marocain, le Magenbrot est une merveille.»