Avoir un goût pour la mise en scène et la photographie culinaire est une chose. Mettre en scène ses créations maison avec une telle esthétique et une telle maîtrise en est une autre. Gabriela a fait de sa passion un métier. Elle combine ainsi la photographie et son faible pour les objets anciens et la brocante avec des délices qu’elle prépare de ses dix doigts. Cela a donné naissance à un style de blog tout à fait unique et extrêmement appétissant. Pour une fête d’anniversaire, on peut volontiers s’adonner à une création plus originale ou à un gâteau au chocolat compliqué.
«Sucré et antique à la fois? Superbe, quand la crème est par exemple servie glacée dans de jolies coupes à dessert anciennes.»
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non