Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Marlene Rissi: #marlenessweetthings

«Être en cuisine, voyager ou bricoler, l'essentiel, c'est être créative!»

Pour Marlene Rissi, tout a commencé après un séjour sabbatique à Hawaï. À son retour, elle décide de créer un blog de pâtisserie, car la cuisine et la possibilité d’être créative lui ont manqué. Peu à peu, ce dernier se transforme en blog de cuisine, de voyage et de do it yourself. Marlene accorde une grande importance aux produits saisonniers et régionaux, issus de préférence de son propre jardin ou d’une ferme locale.


«Il doit être fondant. C’est la clé d’un véritable gâteau aux pommes. J’ai un faible pour les saveurs authentiques!»