Flag

Crème Brûlée mit Himbeeren

6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dessert-Klassiker mit Himbeeren verfeinert
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Füllung 1
150 gHimbeeren, tiefgekühlt
Füllung 2
2 ½ dlMilch
2 ½ dlRahm
1 BeutelDr. Oetker Crème Brûlée
Garnitur
1 Stk.Dr. Oetker Crème Brûlée (in der Packung enthalten)
einigeHimbeeren

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

6 ofenfeste Förmchen (Ø 8 cm) bereitstellen.

2

Füllung 1

Tiefgefrorene Himbeeren in die Förmchen verteilen.

3

Füllung 2

Crème nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig auf die Himbeeren füllen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.

4

Garnitur

Kurz vor dem Servieren den Karamellzucker gleichmässig auf die Crème streuen. Entweder mit einem Bunsenbrenner den Zucker karamellisieren oder den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Dann die Förmchen auf der obersten Rille für 1–3 Minuten, möglichst nahe am Grill, einschieben. Ofentür offen lassen. Sobald der Zucker karamellisiert ist, herausnehmen, mit Himbeeren dekorieren und am besten noch warm servieren.