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Apfel-Crumble

etwa 20 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Crumble ist eine englische Nachspeise, die warm gegessen wird und besteht aus Früchten, die mit Streuseln überbacken werden.
Rezept Tipps
Den Apfelcrumble noch warm mit Vanilleglace oder Vanillesauce servieren.
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Zutaten

Apfelmasse
330 gÄpfel -x gerüstet und in kleine Stücke geschnitten
200 gApfelmus
1 PriseZimt
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
Streusel
100 gMehl
80 gButter, weich
60 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 PriseSalz

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Eine Auflaufform (20 × 25 cm) einfetten.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C

Heissluft: etwa 170 °C

2

Apfelmasse

Die Zutaten für die Masse vermischen und in einer gefetteten Auflaufform (20 × 25 cm) verteilen.

3

Streusel

Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und zwischen den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf die Apfelmasse streuen.


Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 30 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C

Heissluft: etwa 170 °C

Rezept Tipps

  • Den Apfelcrumble noch warm mit Vanilleglace oder Vanillesauce servieren.