Flag

Aprikosen-Marzipan-Pralinen

etwa 40 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Feine Pralinen auch ideal zum Verschenken!
Rezept Tipps
Die Pralinen sind ca. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
50 gMandeln, gehackt
200 gAprikosen, getrocknet
1 Pck.Dr. Oetker Marzipan (100g)
25 gPuderzucker
1 ELAmaretto (Mandellikör)
Garnitur
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marzipan (100g)
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1

Vorbereiten

Stellen Sie Backpapier bereit.


Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Aprikosen und Marzipan fein würfeln. Mit Puderzucker und Mandellikör verkneten. Etwa 40 haselnussgrosse Kugeln formen.

3

Garnitur

Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Kugeln in die Glasur tauchen und vorsichtig auf ein Backpapier legen. Bevor die Glasur trocken ist, mit den Mandeln bestreuen. Pralinen kühl lagern.

Rezept Tipps

  • Die Pralinen sind ca. 2 Wochen haltbar.