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Exotische Kokos-Crêpes

etwa 8 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Diese Crêpes aus Kokosmilch mit exotischen Früchten katapultieren uns gleich an den Carneval von Rio!
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Zutaten

Vorbereiten
4 ELKokosraspeln
Crêpes
180 gMehl
4 dlKokosmilch , ungesüsst
3Eier
1 dlRahm
60 gRoh-Rohrzucker
Füllung
1 Stk.Mango
3 Stk.Kiwi
1 ELHonig, flüssig
1 Stk.Limetten , Saft
Zum Kochen
6 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

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1

Vorbereiten

Kokosrapsel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, erkalten lassen.

2

Crêpes

Mehl in eine Schüssel sieben. Kokosmilch, Eier, Rahm und Rohrzucker zusammen verquirlen, unter Rühren zum Mehl geben. Mit einem Schwingbesen verrühren. Den Teig 20-30 Minuten ruhen lassen.

3

Füllung

Mango halbieren, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. In Würfel schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Flüssigen Honig und Limettensaft verschlagen und mit Mango und Kiwi vermischen.

4

Zum Kochen

Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 Crêpes backen. Jede Crêpe mit Früchten belegen, aufrollen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.