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Kaffee-Crème

-

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kaffee-Crème

Crème:

6 Blätter Dr. Oetker Gelatine
5 dl Milch
2 EL Instant-Kaffeepulver
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
75 g Zucker
1.5 dl Rahm
1 Pck. Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Garnitur:

25 g weisse Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Crème

Gelatine in kaltem Wasser einlegen. Milch zum Kochen bringen, von der Herdplatte ziehen und die eingeweichte Gelatine dazu geben. So lange rühren, bis sich alles gut vermischt hat. Instant-Kaffeepulver, Vanillin-Zucker und Zucker zusammen unter die warme Milch rühren. Rahm steifschlagen.

Abkühlen lassen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Krokant mit dem Rahm unter die Crème heben.

Die Crème in 4 Portionengläser füllen und min. 3 Stunden kalt stellen.

2

Garnitur

Weisse Schokolade mit einem Sparschäler zu Raspeln schneiden und die Crème dekorieren.

Rezept Nr. 190

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kaffee-Crème

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1901kJ
454kcal
867kJ
207kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g

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