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Panna Cotta klassisch

Der italienische Dessertklassiker mit Himbeer- oder Erdbeersauce.

etwa 4 Portionen

aufwändig 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Panna Cotta klassisch

Zutaten:

6 dl Rahm
1 Beutel Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
1 Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
40 g Zucker
4 Blätter Dr. Oetker Gelatine

Sauce:

300 g Himbeeren oder Erdbeeren
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Rahm mit Finesse Vanille und Zitrone, Salz und Zucker in einer Pfanne zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10–15 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren. Die Flüssigkeit absieben und die Zitronenschale entfernen. Dr. Oetker Blattgelatine gemäss Angaben auf dem Beutel einweichen. Gelatine abtropfen lassen und in heissem Rahm auflösen. Den Rahm in vier kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen giessen und mind. 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

2

Sauce

Für die Sauce Beeren waschen, abtropfen lassen, pürieren und mit Bourbon Vanille-Zucker abschmecken.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Panna Cotta klassisch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2474kJ
591kcal
1022kJ
244kcal
Fett 52.53g 21.71g
Kohlenhydrate 21.78g 9.00g
Eiweiß 5.37g 2.22g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

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