Flag

Pudding-Nektarinen-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Erfrischendes Schichtdessert aus Quarkcrème und vanillisierten Nektarinen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Füllung
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMilch
250 gQuark
Fruchtschicht
400 gNektarinen (ca. 4 Stück)
1 ELZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Garnitur
etwasDr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack
1

Fülllung

Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten, dann in eine Schüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heissen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Fruchtschicht

Nektarinen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Mit Zucker und Vanille Zucker mischen.


Den kalten Pudding mit einem Schwingbesen durchrühren und den Quark darunterziehen. Pudding-Crème und Nektarinen schichtweise in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.

3

Garnitur

Vor dem Servieren mit den Streuseln garnieren.