COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Süsse Schokoladeherzen

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Diese Herzen aus weisser Schokolade können je nach Anlass passend dekoriert und verschenkt werden.

etwa 14 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süsse Schokoladeherzen

Zutaten:

150 g weisse Schokolade
Dr. Oetker Streudekor Violet Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschliessend mit einem Teelöffel in eine Eiswürfelform oder in beliebige Ausstechförmchen füllen. Sofort die Dekorationen auflegen. Die Herzen im Kühlschrank ca. 2 Std. aushärten lassen. Dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süsse Schokoladeherzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 243 kJ
58 kcal
2198 kJ
525 kcal
Fett 3.21 g 29.16 g
Kohlenhydrate 6.65 g 60.47 g
Eiweiß 0.54 g 4.90 g