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Veganer Kokospudding mit Himbeeren

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Kokos passt wunderbar zu Himbeeren - mit gerösteten Kokosraspeln ergänzt, wird es zu einem tollen veganen Dessert im Glas.
Rezept Tipps
Den veganen Kokospudding mit Minze und Himbeeren verzieren.
Rezept Tipps
Statt frischer Himbeeren können auch tiefgekühlte Früchte für den veganen Kokospudding verwendet werden.
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Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlKokosnussdrink
150 gVeganes Crème Fraîche
Zum Bestreuen
etwa 5 ELKokosraspeln (etwa 35 g)
Himbeerpüree
100 gHimbeeren
4 - 5 TLPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1

Vorbereiten

Kleine Dessertgläser bereitstellen.

2

Pudding

Puddingpulver nach und nach mit mind. 6 EL von dem Kokosnussdrink glatt rühren. Übrigen Kokosnussdrink aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Veganes Crème Fraîche unterrühren. Die heisse Oberfläche des Puddings sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Veganen Kokospudding etwas erkalten lassen.

3

Zum Bestreuen

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einem Teller erkalten lassen.

4

Himbeerpüree

Himbeeren verlesen und in einem Rührbecher pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.


Den veganen Kokospudding, das Himbeerpüree und die Kokosraspel in jeweils 2 Schichten in kleine Dessertgläser einfüllen und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Den veganen Kokospudding mit Minze und Himbeeren verzieren.
  • Statt frischer Himbeeren können auch tiefgekühlte Früchte für den veganen Kokospudding verwendet werden.