Baking Powder

Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln.

Zubereitung:
Tiefgekühlten Flammkuchen aus der Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 250˚C, 6-8 Min.
Heissluft: 230˚C, 6-8 Min.  
Gas: Stufe 5, 6-8 Min.

Unser Tipp:
Ihr Flammkuchen Bistro "Elsässer Art" gelingt am besten, wenn er in Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Eine Portion entspricht 1 Flammkuchen (=265 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
1.026 kJ
245 kcal
2.720 kJ
650 kcal
33 %
33 %
Fett 0 g
12,5 g
33 g
47 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
5,7 g
15,2 g
76 %
Kohlenhydrate 0 g
24,5 g
64,8 g
24 %
- davon Zucker 0 g
1,6 g
4,1 g
5 %
Eiweiß 0 g
7,8 g
20,5 g
41 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 265g