Baking Powder

Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln.

Zubereitung:
Tiefgekühlten Flammkuchen aus der Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 250˚C, 6-8 Min.
Heissluft: 230˚C, 6-8 Min.  
Gas: Stufe 5, 6-8 Min.

Unser Tipp:
Ihr Flammkuchen Bistro "Elsässer Art" gelingt am besten, wenn er in Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Eine Portion entspricht 1 Flammkuchen (=265 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1026 kJ
245 kcal
2720 kJ
650 kcal
33 %
33 %
Fett 12.5 g
33 g
47 %
- davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g
15.2 g
76 %
Kohlenhydrate 24.5 g
64.8 g
24 %
- davon Zucker 1.6 g
4.1 g
5 %
Eiweiß 7.8 g
20.5 g
41 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 265g