Baking Powder

Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln.

Zubereitung:
Tiefgekühlten Flammkuchen aus der Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 250˚C, 6-8 Min.
Heissluft: 230˚C, 6-8 Min.  
Gas: Stufe 5, 6-8 Min.

Unser Tipp:
Ihr Flammkuchen Bistro "Elsässer Art" gelingt am besten, wenn er in Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird.

 

 

Zutaten Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Flammkuchen "Elsässer Art"

Eine Portion entspricht: 1 Flammkuchen (=265 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1026kJ
245kcal
2720kJ
650kcal
33%
33%
Fett 12.5g
33g
47%
gesättigte fett 5.7g
15.2g
76%
Kohlenhydrate 24.5g
64.8g
24%
Zucker 1.6g
4.1g
5%
Eiweiß 7.8g
20.5g
41%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 265g