Baking Powder

Casa di Mama Diavola

Die schärfste "Casa di Mama" aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln. Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Diavola gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Diavola

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 405 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 889 kJ
211 kcal
3467 kJ
823 kcal
41 %
41 %
Fett 6.8 g
26.5 g
38 %
gesättigte fett 3.8 g
14.8 g
74 %
Kohlenhydrate 27.5 g
99.99 g
40 %
Zucker 2.5 g
9.8 g
11 %
Eiweiß 8.8 g
34.3 g
69 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g