Baking Powder

Casa di Mama Diavola

Die schärfste "Casa di Mama" aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln. Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Diavola gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze statt mit Heissluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Zutaten Casa di Mama Diavola

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Diavola

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 405 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 889kJ
211kcal
3467kJ
823kcal
41%
41%
Fett 6.8g
26.5g
38%
gesättigte fett 3.8g
14.8g
74%
Kohlenhydrate 27.5g
99.99g
40%
Zucker 2.5g
9.8g
11%
Eiweiß 8.8g
34.3g
69%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g