Baking Powder

Lebensmittelfarben Rosa, Violett, Schwarz und Orange

Mit den Lebensmittelfarben von Dr. Oetker können Fondant und Marzipan zum Überziehen und Dekorieren herrlich bunt eingefärbt werden. Sie sind auch geeignet für Desserts und Getränke oder auch zum Einfärben von Gebäck und sorgen somit bei jeder Gelegenheit für besondere Effekte.

Die färbende, gezuckerte Crème lässt sich leicht dosieren und verteilt sich gut und gleichmässig beim Einrühren und Verkneten. Die Verpackung enthält vier Tuben in den Farben Rosa, Violett, Schwarz und Orange.
 

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Lebensmittelfarben Rosa, Violett, Schwarz und Orange

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
1135 kJ
267 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 0 g
0.50 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0.10 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 0 g
65 g
0 g
0 %
- davon Zucker 0 g
44 g
0 g
0 %
Eiweiß 0 g
0.40 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0.10 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 40g