Baking Powder

Lebensmittelfarben Rosa, Violett, Schwarz und Orange

Mit den Lebensmittelfarben von Dr. Oetker können Fondant und Marzipan zum Überziehen und Dekorieren herrlich bunt eingefärbt werden. Sie sind auch geeignet für Desserts und Getränke oder auch zum Einfärben von Gebäck und sorgen somit bei jeder Gelegenheit für besondere Effekte.

Die färbende, gezuckerte Crème lässt sich leicht dosieren und verteilt sich gut und gleichmässig beim Einrühren und Verkneten. Die Verpackung enthält vier Tuben in den Farben Rosa, Violett, Schwarz und Orange.
 

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Lebensmittelfarben Rosa, Violett, Schwarz und Orange

Allergene

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Lebensmittelfarben Rosa, Violett, Schwarz und Orange

PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1135kJ
267kcal
Fett 0.5g
gesättigte fett 0.1g
Kohlenhydrate 65g
Zucker 44g
Eiweiß 0.4g
Salz 0.1g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 40g