COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Raspel Schokolade

Für die klassische Schwarzwälder Torte ist die Raspelschokolade unverzichtbar. Aber auch moderne Kreationen erhalten mit unserer Raspelschokolade Zartbitter den letzten Schliff.

Tipp: Probiere doch auch mal eine heisse Schoggi aus Raspelschokolade.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Für die klassische Schwarzwälder Torte ist die Raspelschokolade unverzichtbar. Aber auch moderne Kreationen erhalten mit unserer Raspelschokolade Zartbitter den letzten Schliff. Tipp: Probiere doch auch mal eine heisse Schoggi aus Raspelschokolade.

Brenn- und Nährwerte Raspel Schokolade

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
2.061 kJ
493 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 0 g
6,8 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 0 g
52 g
0 g
0 %
- davon Zucker 0 g
48 g
0 g
0 %
Fett 0 g
27 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
16 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0,01 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g