COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

La Mia Grande Prosciutto e Formaggi

Das Besondere an Dr. Oetker La Mia Grande ist ihr Boden. Extra dünn, mit einem locker-knusprigen Rand, denn der Teig wird von Hand ausgeformt und auf Stein gebacken. Deshalb gleicht keine Pizza der anderen, und der Geschmack ist immer unvergleichlich gut.
Backanleitung:
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)
2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte La Mia Grande Prosciutto e Formaggi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 400 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 970 kJ
231 kcal
3.880 kJ
932 kcal
46 %
46 %
Fett 8 g
32 g
46 %
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
17 g
85 %
Kohlenhydrate 27 g
108 g
16 %
- davon Zucker 3,5 g
14 g
16 %
Eiweiß 12 g
46 g
92 %
Salz 1,5 g
5,8 g
97 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400