Baking Powder

Ristorante Quattro Formaggi

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. 

Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi ist belegt mit einer feinen Kombination aus mildem Edamer, kräftigem Emmentaler, würzigem Gorgonzola und zartem Mozzarella-Käse, abgerundet mit feinem Basilikum-Gewürz.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Quattro Formaggi

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Quattro Formaggi

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 340 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1127kJ
269kcal
3832kJ
915kcal
46%
46%
Fett 14g
47.6g
68%
gesättigte fett 6.2g
21.1g
106%
Kohlenhydrate 24.1g
82g
30%
Zucker 2g
6.9g
8%
Eiweiß 10.8g
36.6g
73%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 340g