Baking Powder

Ristorante Quattro Formaggi

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. 

Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi ist belegt mit einer feinen Kombination aus mildem Edamer, kräftigem Emmentaler, würzigem Gorgonzola und zartem Mozzarella-Käse, abgerundet mit feinem Basilikum-Gewürz.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Brenn- und Nährwerte Ristorante Quattro Formaggi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 340 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1127 kJ
269 kcal
3832 kJ
915 kcal
46 %
46 %
Fett 14 g
47.6 g
68 %
gesättigte fett 6.2 g
21.1 g
106 %
Kohlenhydrate 24.1 g
82 g
30 %
Zucker 2 g
6.9 g
8 %
Eiweiß 10.8 g
36.6 g
73 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 340g