Pizza lässt sich zu Hause leicht aufpeppen. Vom Bestreuen mit etwas mehr Käse bis zum "Aufpimpen" mit ein paar frischen Kräutern oder Mascarpone ist fast alles möglich!
Ja, manchmal muss es einfach viele geben. Und das ist definitiv der Fall, wenn es um die Beläge geht. Aber was für ein Typ bist du?
Der Angeber: Die Pizza hat so viel Salami, dass man keinen Teig mehr sieht!
Die Zierliche: hier ein Stück Huhn, dort ein Stück Brokkoli. Schliesslich verleiht der Belag deiner Pizza das gewisse Extra.
Der Komponist: Es muss auch eine Augenweide sein, und der Belag wird wie ein Kunstwerk arrangiert.
Egal wie es gemacht wird, die Möglichkeiten sind endlos. Fleisch oder Fisch, gebratenes Gemüse oder Salat - selbst Früchte wie Ananas und Birne können eine sensationelle Pizza ergeben.
Du hast es erraten - was gibt es Besseres, als das Leben mit einer süssen Pizza zu versüssen?! Genau wie bei Omelettes, Pfannkuchen und Crêpes kannst du, solange der Teigboden vorhanden ist, deiner Kreativität freien Lauf lassen. Ob Schokolade, Konfitüre, Zimt und Zucker oder Apfelmus, es gibt viel zum Ausprobieren!