
Apfelstrudel im Glas
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12 feuerfeste Gläser einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für die Füllung die Äpfel mit den übrigen Zutaten vermischen.
Die Strudelteigblätter auf ein Küchentuch legen und mit heisser Butter bestreichen. Beide Längsseiten der Strudelteigblätter ca. 3 cm breit mit Paniermehl bestreuen. Jeweils 1/4 der Füllung auf dem Paniermehl verteilen. Die Strudelteigblätter in der Mitte durchschneiden und mithilfe des Küchentuches zur Mitte hin zu zwei Strudeln einrollen. Die Strudel mit flüssiger Butter bestreichen.
Die Strudel jeweils in 3 gleiche Teile schneiden und in gefettete feuerfeste Gläser geben. Die Gläser auf ein Backblech stellen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 30 Minuten backen.
Backzeit: etwa 30 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
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