
Backblech mit Backpapier belegen. Beliebige Ausstecher und Prägerolle bereitstellen.
Die Schokolade im Wasserbad auflösen, leicht abkühlen lassen. Eiweisse leicht schaumig schlagen und mit der Schokolade gut mischen. Mandeln, Zimt, Kakaopulver und Zucker beifügen und mischen. Den Teig auf Zucker 1 cm dick auswallen. Mit einer Prägerolle Linienmuster zeichnen. Beliebige Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Die Bleche mit einem Tuch zudecken (Schutz vor Staub und Ungeziefer). Über Nacht trocknen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
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In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren
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