Flag

Beerenglace mit Joghurt

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Tiefgefrorene Beeren püriert mit Honig, Joghurt und Rahm. So einfach hast du ein erfrischendes selbstgemachtes Glace im Sommer.
Rezept Tipps
Für einen geeisten Beeren-Smoothie alle Zutaten gefroren bzw. gut gekühlt im Standmixer pürieren, in Gläser füllen und sofort servieren.
Rezept Tipps
Wenn du keinen Standmixer hast, kannst du die Beeren auftauen lassen und pürieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Glace
300 ggemischte Beeren (tiefgekühlt)
250 gJoghurt (10% Fett)
100 gRahm
3 ELHonig
2 ELZitronensaft
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Glace

Gefrorene Beerenmischung mit den anderen Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Die Crème in eine Eismaschine geben und etwa 30 Min. gefrieren lassen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten. Ohne Eismaschine: Die zubereitete Crème für mind. 3 Std. einfrieren und die Masse ab und zu umrühren.


Glace etwa 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

Rezept Tipps

  • Für einen geeisten Beeren-Smoothie alle Zutaten gefroren bzw. gut gekühlt im Standmixer pürieren, in Gläser füllen und sofort servieren.
  • Wenn du keinen Standmixer hast, kannst du die Beeren auftauen lassen und pürieren.