Ein Muffinblech mit den Muffin-Förmchen auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Teig mithilfe von 2 Esslöffeln gleichmässig in die Muffins-Förmchen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Den weissen Fondant gut weich kneten, halbieren und 2-3 mm dick auswallen. Vorsichtig von der Unterlage lösen und mit Hilfe eines runden Ausstechers oder einem Glas in der passenden Grösse Kreise ausstechen und die Muffins damit belegen. Evtl. leicht andrücken. Den roten Fondant ebenfalls ca. 2-3 mm dick auswallen und mit einem Blumenausstecher vier Blumen ausstechen. Mit etwas Zuckerschrift auf den Muffins befestigen. In der Mitte je eine Perle aufkleben. Aus dem grünen Fondant Stiele formen und mit Zuckerschrift garnieren.
Das könnte dir auch gefallen