
Brunsli
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen.
Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten, leicht abkühlen lassen. Die Eiweisse in einer Schüssel leicht aufschlagen und mit der Kuchenglasur mischen. Mandeln, Zimt, Kakaopulver und Zucker beifügen und gut mischen. Den Teig auf Zucker 1 cm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Die Bleche mit einem Tuch zudecken (Schutz vor Staub und Ungeziefer).
Über Nacht trocknen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heissluft: etwa 200 °C
Während 5-7 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: etwa 5 - 7 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heissluft: etwa 200 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Mini Apfelstrudel mit Vanillesauce

Schoggi-Birnen-Marmorkuchen

Caramel-Cupcakes mit Peanutbutter-Topping

Kürbis-Brot mit Curry und Cashewkernen

Brownies

Buchteln
