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Cakepops mit Unicorn Mix Streudekor

10 Portionen
Gelingt leicht
50 Min
Diese süssen Cakepops mit Schoggiglasur sind eine tolle Möglichkeit, um übrig gebliebenen Kuchen zu verwenden.
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Zutaten

Cakepops
200 gKuchenreste (Vanille)
40 gButter oder Margarine, weich
90 gPuderzucker
etwa 1 ELMilch
Dekoration
150 gDr. Oetker Kuchenglasur hell
45 gDr. Oetker Streudekor Unicorn Mix

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Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur hell
Picture - Dr. Oetker Streudekor Unicorn Mix
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. 10 Papierröhrchen bereitlegen.

2

Cakepops

Den Kuchen in einer Schüssel zu feinen Krümeln zerkleinern. Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Milch esslöffelweise unterrühren.


Buttercrème zu den Kuchenkrümel geben und gut verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.


Mit den Händen 10 gleich grosse Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen. In jede Kugel ein Papierröhrchen stecken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

3

Dekoration

Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten, die Cakepops einzeln in die Schokolade tauchen und abtropfen lassen. Cakepops wieder auf das Backblech legen.


Das Streudekor in eine kleine Schüssel geben und jeden Cakepop in die Schüssel eintauchen, sodass er mit Streusel bedeckt ist.


Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.