
Caramel-Bacon-Cookies
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Zucker, Salz, Butter und Ei hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0.5 cm dick auswallen, mit einem runden Ausstecher (Ø 5 cm) Kreise ausstechen und auf das Backblech legen.
Die Cookies im vorgeheizten Ofen backen.
Backzeit: etwa 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die gebackenen Cookies mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und ca. 10 Minuten erkalten lassen.
Nun die Cookies mit dem Caramelaufstrich (Dulce de Leche) bestreichen.
Die Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten und auf einem Teller ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Danach die Speckwürfel auf den Cookies verteilen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Verzierte Weihnachtsguetzli

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Sandkuchen

Gespenstische Cake-Pops

Caramel Apple Cheesecake

Caramel-Schoko-Muffins
