
Herzen am Stiel
Produkte ansehen
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen und Herzen (etwa Ø 5,5 cm) ausstechen.
Guetzli auf das Backblech legen und jeweils einen Holzspiess mind. 2 cm auf den Teig legen. Mittig je 3-4 Schoko Tropfen darauflegen. Mit jeweils einem weiteren Guetzli bedecken und leicht andrücken.
Auf der mittleren Rille ca. 12 Minuten backen.
Backzeit: etwa 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die erkalteten Guetzli-Lollies beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Apfel Kürbis Blechkuchen

Beeren-Törtli mit Eiercognac

Prinzessinnen-Muffins

Piña Colada-Torte

Herzbrötli

Herzen in Schwarz und Weiss
