
Luftige Carré
Produkte ansehen
Ein Backblech (30 × 40cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die weiteren Zutaten dazugeben und alles zunächst kurz auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe des Handrührgerätes ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig auf das vorbereitete Ofenblech geben, glatt streichen und in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Das Ofenblech anschliessend auf ein Gitter stellen.
Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren und sofort mit dem Pinsel oder dem Messer auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen erkalten lassen und zum Servieren in beliebig grosse Quadrate oder Rechtecke schneiden.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Pikante Salami-Champignon-Muffins

Kruidcake

Cucpakes mit Fondant Rose

Honigkuchentannen

Low-Carb-Brot

Luftiger Vanille-Gugelhupf
