Flag

Mini-Cheesecakes mit Caramel-Sauce und Erdnüssen

12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Süsse Mini-Versuchung mit Caramel und gesalzenen Erdnüssen
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Vorbereiten
12 Stk.Dr. Oetker Mini Muffins-Förmchen
Mini-Cheesecake
1 Backm.Dr. Oetker Cheesecake American Style
etwa 400 gPhiladelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
2 ½ dlHalbrahm
25 gButter, flüssig
Dekoration
200 gErdnüsse, gesalzen
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Caramel

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mini Muffins-Förmchen
Picture - Dr. Oetker Cheesecake American Style
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1

Vorbereiten

12 Silikonförmchen oder ein Muffinblech mit Papierförmchen füllen. Den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Cheesecake

Die Cheesecakemasse nach Verpackungsangaben zubereiten, in die vorbereiteten Backförmchen füllen und backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 20 Min.


Am besten im Kühlschrank erkalten lassen.

3

Wenn sie gut abgekühlt sind, die Cheesecakes aus den Förmchen lösen, mit Erdnüssen belegen, Sauce Caramel darübergeben und geniessen.