
Osterhase
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Eine Vollbackform Hase (Inhalt 600 ml) befetten, bemehlen und auf ein Backblech stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Das Ei einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Milch kurz einrühren.
Die Masse in die Backform füllen.
Die Form mit dem Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Ofens schieben.
Backzeit: etwa 40 Minuten
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Den Kuchen nach dem Backen ca. 5 Min. in der Form stehen lassen. Auf einen Kuchnrost legen und die Klammern entfernen. Erst die obere Hälfte vorsichtig lösen und entfernen, dann drehen und den Kuchen aus der zweiten Formhälfte lösen. Die Konturen bei Bedarf mit einem scharfen Messer begradigen.
Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
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