Dessertgläschen vorbereiten (4 grosse oder 8 kleine)
Wassermelone in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden (ca. 1-2 Scheiben, je nach Grösse der Melone). Kreise in der Grösse der Dessertgläschen ausstechen oder ausschneiden. Mit einem spitzen Messer aus jedem Kreis ein Kreuz ausschneiden und zur Seite legen. Die Wassermelonenreste pürieren und den Saft durch ein Sieb auffangen bis 2 dl Wassermelonensaft gewonnen sind. Der Saft wird für das Panna Cotta verwendet.
2.5 dl Rahm mit 2 dl Wassermelonensaft aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen, 1 Beutel Panna Cotta-Pulver einrühren und unter ständigem Rühren nochmals ca. 2 Minuten erhitzen. Die Masse in die Dessertgläschen füllen und sofort kaltstellen. Sobald die Masse etwas angedickt ist, den zweiten Beutel Panna Cotta nach Packungsanleitung mit 5 dl Rahm zubereiten und vorsichtig über die angedickte Wassermelonen-Panna Cotta giessen, sodass zwei Schichten entstehen. Wiederum kaltstellen.
Vor dem Servieren mit den Wassermelonenscheiben garnieren.
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