Flag

Süsses Halloween-Dessert

etwa 6 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Ein wunderbares Halloween Dessert im Glas mit Quark und grusligen Fledermäusen aus Oreo® Guetzli.
Rezept Tipps
Statt Oreo®- Kekse können auch andere runde Schokocookies verwendet werden.
Rezept Tipps
Die Fledermäuse können gut vorbereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Fledermäuse
16 Stk.Oreos® (schwarze Doppelkekse mit weisser Füllung)
etwasDr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (weiss)
10 Stk.Zuckeraugen
Quarkcrème
½ BeutelDr. Oetker Rahmhalter
250 gQuark (20% Fettanteil)
125 gJoghurt nature, cremig
100 mlMultivitaminsaft
30 gPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (weiss)
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Oreo®Fledermäuse zubereiten

6 Oreo®-Guetzli für den Fledermauskörper auf Backpapier legen. Für die Fledermausflügel 3 Guetzli so an der Füllung halbieren, dass man 6 einzelne Guetzlideckel hat. Diese dann halbieren (=12 Flügel). Die übrigen Guetzli grob zerkleinern. Dabei für die Fledermausohren 12 kleine spitze Guetzlistücke (Dreiecke) an die Seite legen. Zuerst die Fledermausflügel und Fledermausohren mithilfe der Zuckerschrift auf dem Fledermauskörper kleben und fest werden lassen. Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift aufkleben und Nasenlöcher andeuten. 

2

Quarkcrème

Für die Crème die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und glatt rühren. 

3

Die Hälfte der Crème auf 6 Dessertgläser aufteilen und zerkleinerte Guetzli darauf verteilen. Die übrige Crème darauf verteilen. Die Desserts kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Die Desserts vor dem Servieren mit jeweils einer Fledermaus verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt Oreo®- Kekse können auch andere runde Schokocookies verwendet werden.
  • Die Fledermäuse können gut vorbereitet werden.