
Tropical-Cupcakes
Produkte ansehen
Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Aroma Rum, Salz und Nutella® zusammen mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren, gut schlagen, bis eine luftige Masse entsteht. Mehl und Backpulver mischen und dazu sieben. Unterheben. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Erkalten lassen.
Ananaswürfel, Birnenwürfel, Puderzucker, Finesse Gerieben Zitronenschale, Frischkäse, Rahm und Rahmhalter zusammen verrühren und mit einem kleinen Glacé-Löffel auf die Muffins verteilen.
Vor dem Servieren die Muffins mit Minzblättchen verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Chräbeli

Shortbread Cookies mit Ruby Couverture

Nutella®-Brownie

Feiner und schneller Zwetschgenkuchen

Traumstücke

Tropische Baiser-Lollis
