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Weihnachtliche Kugeln

etwa 50 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Verführerische Pralinen mit leichtem Vanille-Aroma
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Zutaten

Teig
100 gMandeln geschält, gehackt
150 gCrème fraîche
50 gButter, weich
50 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
1 BeutelDr. Oetker Crème Fix Vanille
Garnitur
2 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur hell
etwasPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
Picture - Dr. Oetker Crème Fix Vanille
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur hell
1

Vorbereiten

Platte mit Backpapier belegen.

2

Teig

Die Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne, ohne Fett, goldgelb rösten. Erkalten lassen. Crème fraîche, Butter, Puderzucker, Finesse und Crèmepulver in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.


Aus der Masse haselnussgrosse Kugeln formen.

3

Garnitur

Kuchenglasur nach Packungsanleitung schelzen. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel eintauchen, auf die mit Backpapier belegte Platte legen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


Pralinen mit Puderzucker bestäuben.