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Weihnachts-Crumble

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
55 Min
Ein warmer Crumble mit Beeren und weihnachtlichen Gewürzen schmeckt mit Vanillesauce oder Vanilleglace besonders gut.
Rezept Tipps
Den Crumble lauwarm mit Vanillesauce, Schlagrahm oder Vanilleglace servieren.
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Zutaten

Füllung
600 ggemischte Beeren (tiefgekühlt)
2 Msp.Lebkuchengewürz
2 Msp.Zimt
½ BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Streusel
300 gMehl
200 gButter, kalt
150 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Zum Untermischen
20 gDr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
20 gZartbitterschokolade, gerieben

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1

Vorbereiten

Quicheform (26 cm Ø) bereitstellen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Füllung

Die tiefgekühlten Beeren in der Quicheform verteilen. Gewürze, Orangenschale und Vanille Paste vermischen und gleichmässig darüberstreuen.

3

Streusel

Die Zutaten auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Schoko-Chunks und Zartbitterschokolade untermischen und auf den Beeren verteilen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 35 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 35 Min.


Den Crumble lauwarm servieren.

Rezept Tipps

  • Den Crumble lauwarm mit Vanillesauce, Schlagrahm oder Vanilleglace servieren.