Dr. Oetker Backpulver garantiert seit über 100 Jahren Gelingsicherheit beim Backen. Es sorgt bei Backwaren für ein gleichmässiges Aufgehen und einen lockeren Teig.
Dr. Oetker Backpulver garantiert seit über 100 Jahren Gelingsicherheit beim Backen. Es sorgt bei Backwaren für ein gleichmässiges Aufgehen und einen lockeren Teig. Ein Beutel ist ausreichend für 500g Mehl.
Das Produkt ist in einer 5-er Packung erhätlich.
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Nährwertangaben
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Portionsgröße g
pro 100 g Packungsinhalt
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
385
kJ 91
kcal
0,1 g
0,1 g
22 g
0 g
0,1 g
44 g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Backen und Geniessen sind unsere Leidenschaft – die möchten wir gerne mit dir teilen. Nutze unseren kostenlosen Dienst – den Dr. Oetker Newsletter.
Der Dr. Oetker Newsletter informiert dich regelmässig über:
die neusten Rezeptideen
wertvolle Tipps und Tricks aus der Dr. Oetker Versuchsküche
exklusive Gewinnspiele
interessante Produktneuheiten