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Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”

environ 4 - 8 pièces
Intermédiaire
60
Petits gâteaux onctueux à la crème au beurre saveur vanille pour fondre de plaisir
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Ingrédients

Pour la pâte
200 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
125 gde beurre ramolli
3 CSlait
3œufs
Crème au beurre saveur vanille
250 gde beurre ramolli
100 gde sucre glace
100 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
1 CSde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Décoration
2 CSde flocons de noix de coco
1 CSde morceaux de coco
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Préparer les moules (Ø 7 cm) ou tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pour la pâte

Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. La verser dans des moules préalablement préparés puis enfourner 20 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes


Si les moules sont plus gros, adapter le temps de cuisson en conséquence. Utiliser un bâtonnet afin de contrôler la cuisson.

3

Crème au beurre saveur vanille

Battre le beurre en mousse dans une terrine à l’aide d’un fouet électrique, ajouter les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc.


Couper horizontalement les biscuits refroidis en deux parties égales (au besoin, découper le bord des moules à muffins). Remplir les gâteaux d’une couche de crème au beurre; à l’aide d’une spatule, recouvrir les gâteaux avec le reste de crème au beurre. Réserver au frais.

4

Décoration

Selon les envies, décorer les gâteaux avec de la noix de coco râpée, des chips de noix de coco ou des décors à parsemer avant de servir.