Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 12 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten
Für 2 Portionen:
2 Pizzas Dr. Oetker Ristorante Speciale
1 rote Zwiebel
1 Tomate
150 g Champignons
2 EL Sonnenblumenöl zum Braten
100 g Gouda, gerieben
Utensilien: Schneidebrett, Messer, Backofen, Backblech, Backpapier
Zubereitung:
1. Pizza aus der Verpackung holen, Folie abziehen und ca. 60 Minuten auftauen lassen.
2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze ca. 2 Minuten scharf anbraten.
3. Aufgetaute Pizzas mit den Zutaten befüllen, einklappen, leicht andrücken und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen.
Tipp: Mit Guacamole servieren, das sorgt für einen Frischekick.