Flag

Kokos-Pudding küsst Mangopüree

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Vanille-Pudding mit Kokosmilch, mit Mango-Püree und gerösteten Kokosflocken - ein Hingucker im Glas
Rezept Tipps
Anstelle einer frischen Mango können Sie auch tiefgekühlte Mango verwenden. Diese vor dem Pürieren auftauen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 dlKokosmilch
2 dlMilch
Zum Bestreuen
1 TLZucker
2 ELKokosraspeln
Mangopüree
1 Stk.Mango
Dekoration
1 Pck.Dr. Oetker Dekorblumen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Dekorblumen
1

Pudding

Pudding nach Packungsanleitung, aber mit 4 dl Kokosmilch, 2 dl Milch und Zucker zubereiten. Pudding in Dessertgläser füllen. Sofort die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Pudding erkalten lassen.

2

Zucker und Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.

3

Mangopüree

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in einem Rührbecher pürieren. Mangopüree auf dem Pudding verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.

4

Dekoration

Dessert vor dem Servieren mit den Blumen verzieren.

Rezept Tipps

  • Anstelle einer frischen Mango können Sie auch tiefgekühlte Mango verwenden. Diese vor dem Pürieren auftauen lassen.