Flag

Baisertorte mit Himbeercrème und Himbeeren

6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
150 Min
Leckerer Himbeer-Schichtkuchen mit luftigen und knusprigen Meringue-Böden-
Rezept Tipps
Die Torte sollte kurz vor dem Servieren (max. 1 Stunde) geschichtet werden, da die Meringues-Böden sonst weich werden.
Rezept Tipps
Ist keine Himbeerkonfitüre ohne Kernen zur Hand, kann die Himbeerkonfitüre durch ein Sieb gestrichen werden, um die Kernen zu entfernen. 
Es kann natürlich auch selbstgemachte Konfitüre verwendet werden.
Rezept Tipps
Die Meringue-Böden können in verschiedenen Formen hergestellt werden. So können beispielsweise kleine Baiserböden, für Mini-Törtchen, hergestellt werden.
Rezept Tipps
Es ist wichtig, Crème fraîche mit 35% Milchfett-Anteil zu verwenden, damit die Crème sich schön steif schlagen lässt.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen