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Birnen mit Mascarpone-Amaretti-Füllung

Gehaltvolle Crème mit köstlichem Mandelgeschmack auf fruchtigen Birnen

etwa 4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Birnen mit Mascarpone-Amaretti-Füllung

Füllung:

50 g Zitronat
30 g Amarettini (ital. Mandelgebäck)
125 g Mascarpone
125 g Magerquark
1 EL Milch
1 EL Puderzucker

Garnitur:

460 g Birnenhälften
1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel

Zubereitung

Zubereitung

1

Füllung

Zitronat fein hacken. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Wallholz zerbröseln. Mascarpone, Magerquark, Milch und Puderzucker zusammen gut verrühren, Zitronat und Amarettini darunter mischen.

2

Garnitur

Birnenhälften abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Birnenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf Dessertteller legen, mit der Mascarponemasse füllen.

Kuchenglasur dunkel nach Packungsanleitung schmelzen, eine kleine Ecke abschneiden und die Birnenhälften garnieren.

Rezept N° 239

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Birnen mit Mascarpone-Amaretti-Füllung

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1813kJ
433kcal
963kJ
230kcal
Fett 24g 13g
Kohlenhydrate 42g 22g
Eiweiß 7g 4g

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