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Birnen mit Mascarpone-Amaretti-Füllung

etwa 4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Gehaltvolle Crème mit köstlichem Mandelgeschmack auf fruchtigen Birnen
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Zutaten

Füllung
50 gZitronat
30 gAmarettini (ital. Mandelgebäck)
125 gMascarpone
125 gMagerquark
1 ELMilch
1 ELPuderzucker
Garnitur
460 gBirnenhälften
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel

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Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
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Füllung

Zitronat fein hacken. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Wallholz zerbröseln. Mascarpone, Magerquark, Milch und Puderzucker zusammen gut verrühren, Zitronat und Amarettini darunter mischen.

2

Garnitur

Birnenhälften abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Birnenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf Dessertteller legen, mit der Mascarponemasse füllen.


Kuchenglasur dunkel nach Packungsanleitung schmelzen, eine kleine Ecke abschneiden und die Birnenhälften garnieren.