COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Brombeer Panna Cotta

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Leckerer Sommergenuss mit Panna Cotta und süssen Brombeeren

3 Stücke

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brombeer Panna Cotta

Panna Cotta:

100 g Brombeere
3 dl Rahm
1 dl Milch
1 EL Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
40 g Zucker
2 Beutel Dr. Oetker Gelatine express

Dekoration:

einige Brombeere

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

3 Panna Cotta Förmchen bereitstellen.

2

Panna Cotta

Zuerst die Brombeeren pürieren. 
Jetzt den Rahm mit der Milch, der Vanillepaste und dem Zucker in eine Pfanne geben und unter rühren aufkochen. Das Brombeerpüree beigeben und etwa 5 Minuten unter rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und  abkühlen lassen. Nun die Express Gelatine hineingeben und gut mit dem Schwingbesen durchrühren.

Die Panna Cotta durch ein Sieb in Förmchen abfüllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. 

3

Dekoration

Für die Deko einige Brombeeren halbieren und auf die Panna Cotta legen. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brombeer Panna Cotta

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1846 kJ
441 kcal
913 kJ
218 kcal
Fett 36.46 g 18.05 g
Kohlenhydrate 20.20 g 10 g
Eiweiß 6.69 g 3.31 g