Flag

Cakepops

20 Stücke
Gelingt leicht
60 Min
Ein tolles Rezept um Kuchenreste zu verwerten und deine Kreativität auszuleben!
Rezept Tipps
Die Cakepops kannst du gut 1-2 Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Tipps
Für die Cakepops kannst Du wunderbar Kuchenreste verwerten. Die Kuchenreste können auch eingefroren, bei Bedarf aufgetaut und zu Cakepops verarbeitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image
Utensilien
Cakepops
Papierröhrli oder Cakepops-Stiele

Zutaten

Cakepops
400 gKuchenreste (Cake, Biskuit, etc.)
100 gdunkle Schokolade
100 gVollrahm
Dekoration
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
1 Pck.Dr. Oetker Dekorblumen
1 Pck.Dr. Oetker Mini Marshmallows
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Dekorblumen
Picture - Dr. Oetker Mini Marshmallows
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Cakepops

Die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröseln. Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Rahm dazugeben und gut mischen. Zu den Kuchenbrösmeli geben und mischen. Die Masse zu Kugeln formen und diese auf einem Teller ca. 15 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.


Die Kuchenglasuren gemäss Packungsanleitung schmelzen (im Wasserbad oder in der Mikrowelle) und in kleine Gefässe geben.

2

Dekoration

Das Papierröhrli (oder Stäbchen) in die Glasur tunken und dann in die Kuchenkugel stecken. Mit allen Kugeln so verfahren.


Dann die Kugeln in die Glasur tunken und kurz abtropfen lassen. Mit Dekorblumen, Marshmallows und verschiedenen Streuseln nach Belieben dekorieren.

Rezept Tipps

  • Die Cakepops kannst du gut 1-2 Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Für die Cakepops kannst Du wunderbar Kuchenreste verwerten. Die Kuchenreste können auch eingefroren, bei Bedarf aufgetaut und zu Cakepops verarbeitet werden.