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Creme Brûlée Tarte mit Beeren

6 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Diese cremige Tarte sieht nicht nur so aus wie aus Deiner Lieblings-Patisserie, sondern sie schmeckt auch so.
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Zutaten

Vorbereiten
etwasDr. Oetker Backspray
etwasMehl
Mürbeteig
1 Stk.Mürbeteig, rund ausgewallt (Ø ca. 32 cm) süss
Füllung
1 BeutelDr. Oetker Crème Brûlée
1 dlMilch
2 dlRahm
2 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Dekoration
250 gBeeren gemischt

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Picture - Dr. Oetker Backspray
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

Tarte-Form (Ø  ca. 33 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen.
Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heissluft: 180 °C

2

Mürbeteig

Teig in die vorbereitete Form legen und den Teigrand gleichmässig abtrennen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, damit keine Luftblasen entstehen. Nach Packungsanleitung den Mürbeteig im vorgeheizten Backofen blind backen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.

Backzeit: etwa 15 - 20 Min.

3

Füllung

Crème Brûlée Pulver in 1 dl Milch und 2 dl Rahm einrühren und aufkochen. Die Crème auf den Tarte-Boden giessen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit der Hälfte des Karamellzuckers und dem Vanillezucker bestreuen und flambieren.
Alternativ kann man den Backofen auf 200 Grad in der Grillfunktion vorheizen und die fertige Tarte hineinstellen.  In wenigen Minuten karamellisiert der Zucker im Backofen. Achtung: Den Backofen am besten immer im Blick behalten, da das Dessert schnell verbrennt.

4

Dekoration

Die Tarte nun mit den Beeren belegen und den restlichen Karamellzucker darüber streuen.